ReviewMe

Comparte esta nota 10.11.06

Esta es una anotación esponsorizada:

Hace ya unas semanas que estaba usando Text Link Ads el servicio que maneja mis enlaces patrocinados, que son una pequeña fuente de ingresos (funciona mejor en sites más pequeños, donde los links son más baratos).

Esta misma empresa acaba de lanzar ReviewMe, un sistema publicitario nuevo que te paga por “reviews” de servicios o tal y como decía hoy Michael Arlington es un mejor Payperpost.com.

Una de las diferencias más importantes la podéis ver en la primera línea de este post, tenemos que informar que efectivamente es una anotación por la que nos pagan.

¿Cuanto pagan?, pues depende del blog que tengas, desde $30 hasta $1000. Además han empezado con una promoción con la que están repartiendo $25.000 para que revisemos el propio ReviewMe.

Otra gran ventaja de la herramienta es que es un servicio prácticamente universal, independientemente del CMS que uses.

El tema parece estar funcionando bien, ya son unos cuantos blogs en español que nos hemos apuntado y seguró que acabará habiendo más.

La ventaja que le veo

Ya no vas a tener que fantasear preguntándote: ¿Cuanto costaría que Walter revisara y escribiera acerca de un tema concreto? (Dónde pone Walter, se puede sustituir por cualquier otro, pero ya aprovecho para autopatrocinarme :).

Ahora sabes cuanto cuesta y puedes armar una campaña basada en anotaciones y no en banners o links contextuales.

Ah!, no vayáis a pensar que hablar bien del sitio que vais a revisar es una norma, todo lo contrario, aparte del disclosure, las 200 palabras y el plazo de 48horas para publicar, hay libertad total para decir y escribir lo que uno quiera, pero, ¿cómo iba a hablar mal de un servicio que me ha hecho tomarme un break del trabajo para publicar?

Creo que este servicio, en caso de prosperar podría crear una positiva competitividad entre bloggers, ya que si uno tuviera que elegir entre 2 blogs comerciales para que analicen su producto, ¿con cuál te quedarías?.

Por último, algo malo tenía que haber, se quedan con el 50% del dinero como comisión, un robo, pero supongo que es la ventaja que les da ser el único con un servicio como este.

14 comentarios

Juan Luis

11.11.06

Otro que se ha vendido al diablo… :)
Pues nada, toca rezar 2 padres nuestros y 2 avemarias, y absuelto.
Vaya con Dios.

Nicolas

11.11.06

Si que pagan bien, aunque que factores crees que tomarán para decidir cuanto pagar a cada blog, porque si es solo con el PR o este tiene mucho peso creo que está en un error, que pensais??

corsaria

11.11.06

Pero… qué barato te vendes… :)
Mm, ahora más en serio, no es posible sacarles más jugo a esa gente? Porque puestos a hacer entradas esponsorizadas 50%-50% no me parece correcto. Igual hay que esperar a que les salgan competidores o que… los propios bloggers pueden hacer fuerza. ;)

TecnoCHICA

12.11.06

[...] Walter [...]

Angel Serrano

12.11.06

El unico sitio que hace eso no es.

Andrea

14.11.06

Esta PayPerPost, pero se queda muy atrás en comparación de ReviewMe, sobre todo porque aparentemente todos los bloggers somos muy éticos…

Por cierto, esponsorizado es una palabra?

Saludos.

Walter

15.11.06

Andrea, esponsorizar, al parecer, es un verbo aceptado por la Real academia de la lengua.

Rauto

16.11.06

Es un poco tonto pensar que uno se vende, a mí me parece más bien aprovechar correctamente los recursos.
A los bloggers en particular (y al ser humano en general) le gusta de por si criticar =), si encima logras que te paguen por eso… fenomenal!!

eConectados » Archivo del blog » ReviewMe, un poco de leña…

20.11.06

[...] En esta semana cientos de blogs han hecho una review con tal de ganar $$. Unos para pagar su servidor, otros para sus gastos personales, otros para hacer concursos y los más humanitarios para apadrinar a un niño. ¿Cuántos hubiesen hablado del tema si no hubiesen dado dinero? [...]

Anonymous

03.02.07

This site is put together well!

Online Mortgage Nebraska

11.02.07

- – - = = = H i ! _ G a y s _ T h a n k _ y o u _ f o r _ s u c h _ a n _ i n f o r m a t i v e _ w e b s i t e . . V e r i _ i n t e r e s t i n _ a n _ e a y _ t o _ c o m p r e h e n d – T h a n x ! – - = = A l l , N i c e _ s i t e , _ I _h a v e _ b e e n _ s e e i n g _ s o m e _ r e a l l y i n t e r e s t i n g _ c o m m e n t s . . . _ g o i n g _ t o _ t e l l _ m e _ f r i e n d _ l o u i s e _ a b o u t _ t h i s _ s i t e ! ! = = = – - -

Anonymous

28.04.07

Just wanted to say hi, thanks and bye

Anonymous

28.04.07

nice site keep it on ;)

Text Link Ads: La compra venta de enlaces » Blog Daddy

22.05.07

[...] Por su parte, Uberbin da un mapa que conecta a Text Links Ads, Review Me, y Auction Ads, habiendo una alianza entre éste último y el sistema que se analiza en esta nota. Sobre Review Me, que consiste pagarle al blogger por escribir una entrada sobre un producto o servicio, podemos leer más en HTML Life. [...]

Deja un comentario

Cerrar
Compartir con un amigo